Menú Primavera

 

Aperitivos

Mousse de pato con confitura de ciruela.

Croquetas caseras (Idiazábal, zancarrón, mejillón).

Revuelto de morcilla sobre salsa vizcaína.

Primer Plato

(a elegir)
Ensalada de salmón marinado con queso de cabra a la plancha y vinagreta de aguacate

Ensalada de cintas negras y algas con láminas de bacalao al pil-pil y salmorejo.

Brochetas de pulpo y papada ibérica sobre emulsión de patata y aceite de pimentón.

Hojaldre relleno de escalivada y hongos al aroma de trufa.

Segundo Plato

(a elegir)
Merluza a la Koskera o en salsa de marisco.

Chipirones encebollados o a la plancha.

Bacalao a la vizcaína.

Lubina a la plancha con refrito de ajos.

Magret de pato sobre reducción de Pedro Ximénez.

Carrilleras de ternera estofadas al Oporto.

Presa ibérica a la plancha.

Entrecot de vacuno mayor a la plancha.

Postre

A elegir de nuestra carta.

Vino

1/2 botella (Por persona).

Agua, pan y café incluidos.

 

38,50 €

10% IVA INCLUIDO

 


EQUIPO FORMADO PARA ATENDER A ALÉRGICOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS