La Carta

Entrantes

Jamón ibérico de bellota

Espárragos con mahonesa

Mousse de pato con confitura de ciruela

Ensalada de salmón marinado con queso de cabra a la plancha

Gamba cocida

Buey preparado

Langostinos a la plancha (1 docena)

Almejas en salsa verde

Revuelto de morcilla sobre salsa vizcaína

Sopa de pescado al estilo puerto


Pescados

Merluza en salsa de marisco

Merluza a la koskera (salsa verde)

Merluza rebozada o a la plancha

Bacalao a la vizcaína

Lubina a la plancha con refrito

Rape en salsa de marisco

Rape a la plancha con refrito bilbaína

Kokotxas de bacalao en salsa verde con almejas, langostino y espárragos

Rodaballo a la plancha con refrito bilbaína

Txipirones encebollados o a la plancha con refrito bilbaína


Carnes

Solomillo de vacuno mayor a la plancha

Churrasco (solomillo) con una salsa picante, especialidad de la casa

Magret de pato sobre reducción de Pedro Ximénez

Presa de cerdo ibérico de bellota

Escalope de solomillo

Solomillo empanado relleno de jamón ibérico y queso tipo idiazábal

Entrecot de vacuno mayor a la plancha

Chuleta de vacuno mayor (700 grs. Aprox.)

Carrilleras de ternera estofada al Oporto

(Todas las carnes irán acompañadas de patatas fritas naturales y pimientos del piquillo)


Postres

Tarta de mousse de chocolate con helado de plátano

Tarta de queso con frambuesa

Tiramisú con helado de vainilla

Torrija de pan brioche con helado de vainilla

La copa “Especial de la casa”

Sorbete de limón al cava

Helados variados (vainilla, limón, chocolate y plátano)

Cuajada de oveja (miel)

Pantxineta rellena de crema y almendras con helado de vainilla


EQUIPO FORMADO PARA ATENDER A ALÉRGICOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS